Skip links

Supplier Gantungan ID Card Murah dan Terpercaya

Gantungan ID card atau tali lanyard sering kali di gunakan oleh karyawan yang bekerja di perkantoran. Penggunaannya bertujuan untuk menunjukkan identetias diri. Peranannya sih sangat spele bahkan sering kali di anggap tidak penting bagi sebagian orang. Namun perlu kamu sadari orang yang menggunakan tali lanyard sebagai gantungan ID card akan terlihat lebih keren. Gak percaya? Coba deh kamu liat para pegawai bank, mereka terlihat lebih professional dengan gantungan ID card melingkar di lehernya.

Tali lanyard terbuat dari 3 jenis bahan dasar yaitu di antaranya menggunakan kain tisu, polyster dan kulit. Ketiga bahan tersebut mempunyai kelebihan dan kekurangan tersendiri. Lalu apa saja sih? Silahkan baca di postingan kami sebelumnya yang berjudul pusat lanyard printing termurah

Berbicara mengenai lanyard, siapa sangka sih kalau tali tersebut dapat digunakan selain sebagai gantungan ID card. Seperti contoh sebagai gantungan flashdisk, gantungan HP dan lain – lain. Harganya pun cukup murah meriah dan kamu dapat membeli melalui situs belanja online.

Supplier Gantungan ID Card Termurah dan Bergaransi

Tali lanyard dapat kamu beli dimana saja, melalui social media dan situs belanja online pada umumnya. Tapi tetap wajib kamu sadari tindak penipuan online selalu menghantui, mulai dari barang yang di kirim tidak sesuai dengan gambar dan bahkan barang rusak yang tetap di jual.

Membeli gantungan ID card dengan dengan kualitas terjamin serta harga yang cukup kompetitif tentu kitakasilanyard adalah solusinya. Faktanya kami adalah supplier terpercaya yang telah mengirim ribuan pcs ke berbagai daerah.

Berbicara Fungsi Lanyard selain sebagai gantungan ID card, tali tersebut ternyata tanpa kamu sadari memiliki banyak fungsi loh, Apa saja yuk kita bahas.

Fungsi Gantungan ID card  atau Tali Lanyard

Sebagai Gantungan Kunci Motor

Kamu dapat menggantungkan kunci motormu di tali lanyard, guna menghindari jatuh dan bahkan sampai hilang.

Gantungan Flasdisk

Sering kali membawa flashdisk kemana – mana? Resiko hilang akibat terjatuh pasti ada, namun sebelumnya pernahkah kamu berfikir untuk menggantungkan flashdisk di lehermu? Kamu dapat memanfaatkan lanyard sebagai gantungan flashdisk mu agar tetap aman.

Gantungan HP

Menggantungkan ID Card di leher kedengarannya sih biasa saja, lalu bagaimana dengan menggantungkan ponsel pintarmu? Tentu bukan hal yang biasa sih, karena sejauh ini belum banyak orang yang melakukannya. Pertanyaannya apakah aman?

Lanyard adalah tali yang di buat menggunakan bahan dasar kain, jika kamu bertanya apakah aman HP digantungkan di tali tersebut. Pasalnya smartphone pada umumnya tidak memiliki beban yang cukup berat yaitu hanya di kisaran 200 gram. Disamping lanyard yang di produksi oleh perusahaan kami memiliki kualitas yang tak perlu di khawatirkan lagi.

Souvenir

Kayaknya seru nih untuk kita bahas, mengingat sekkarang emang lagi musimnya nikahan XD. Buat kamu yang berniat akan menggelar acara pernikahan , gimana kalau souvenirnya pakai gantungan ID Card saja?. Selain harganya yang cukup terjangkau souvenirmu juga member manfaat bagi para tamu.

Pertanyaannya dimana kamu dapat membelinya dengan harga yang murah?

Solusinya adalah kitakasilanyard.co.id kamu dapat membeli melalui situs kami tanpa perlu khawatir lagi mikirin kualitas. Perusahaan kami memberikan jaminan garansi apabila barang yang kami jual cacat atau rusak. Yuk tunggu apalagi? Kamu dapat menghubungi kami melalui NO whastapp yang terdapat diwebsite.

Tips Sebelum Membeli Gantungan ID card

Pastikan Menjual dari Situs Terpercaya

Sekali lagi kami tekankan mengenai kepercayaan karena bukan menjadi rahasi lagi, tindak penipuan online di era seperti saat ini sangat merajalela. Sebelum membeli pastikan kamu mencari informasi apakah si penjual adalah supplier yang memang telah terpercaya.

Pertimbangkan Kualitas

Membeli barang dengan harga murah memang menjadi harapan besar bagi sebagian pembeli. Namun tak sedikit pula mereka yang lebih memilih harga yang sedikit lebih mahal dengan jaminan kualitas yang tak perlu di khawatirkan. Lalu apakah gantungan ID Card murah berarti kualitasnya jelek dong? Jawabannya belum tentu. Karena faktanya kami menjual lanyard dengan harga yang cukup murah serta kualitas yang tak perlu kamu khawatirkan.

Memperhitungkan Harga

Berbicara mengenai harga sebagian orang tentu mempunyai pandangan berbeda – beda, itu semua tergantung presepsi masing – masing. Namun yang jelas supplier Gantungan ID Card termurah serta berkualitas premium tentu ada kitakasilanyard.co.id. karena harga yang kami tawarkan cenderung lebih murah jika di bandingkan dengan yang lain.

Negosiasi

Dalam kegiatan perdagangan seorang pembeli menawar harga yang di tawarkan oleh penjual sudah menjadi hal yang biasa. Sama halnya dengan membeli di situs kami, kamu dapat menawar harga yang telah kami tetapkan dengan catatan memenuhi minimum order. Untuk negosiasi harga kamu bisa hubungi kamu melalui No WhatsApp yang tertera di website kami.