Skip links

Bikin id card karyawan Costume Sesuai dengan Keinginan

5
(1)

Bikin id card karyawan costume sesuai dengan keinginan – Penggunaan lainnya di kalangan masyarakat sudah cukup umum utamanya dalam lingkup perkantoran, sekolah dan bahkan dalam suatu acara. Tali itu bukan sembarang tali melainkan mempunyai fungsi khusus yang salah satunya sebagai gantungan ID card, gantungan HP, Gantungan Vape dan banyak lagi lainnya.

id card karyawan banyak dijual melalui toko ATK bahkan untuk saat ini untuk mendapatkan barang tersebut justru lebih mudah yaitu melalui situs jual beli online, sosial media dan marketplace yang beredar. Tali tersebut pun harganya masih terbilang cukup terjangkau yakni dikisaran 8k sampai 20K.

Oh iya pernah nggak sih kamu berpikir bisa nggak ya beli id card karyawandengan gambar atau desain kostum sesuai keinginan? karena seperti yang kita tahu umumnya desain yang terdapat pada id card karyawanbiasanya logo – logo dan brand seperti klub sepak bola, merek minuman dan lain sebagainya. Jawabannya sangat bisa kamu dapat bikin id card karyawan costume sesuai keinginanmu hanya melalui kitakasilanyard.co.id.

Bagaimana keren kan? Pastinya lah. Pertanyaannya bagaimana langkah pemesanannya?. Pemesanannya pun terbilang cukup mudah. Langkah pertama persiapkan terlebih dahulu desain yang nantinya akan di print ke id card karyawanselanjutnya konsultasikan kepada tim kami melalui kontak WA yang tersedia dan langkah terakhir serahkan desain beserta melakukan pembayaran DP pemesanan.

Aman nggak nih? Yaps pastinya. Kami paham akan kekhawatiran calon pembeli, mengingat karena akhir – akhir ini kerap kali terjadi tindak penipuan online. Tapi tak perlu khawatir kamu berada disitus yang tepat. Kitakasilanyard.co.id merupakan penyedia layanan jasa id card karyawan printing terpercaya dan memang sudah ahli dibidangnnya.

Kelebihan Bikin id card karyawan di Kitakasilanyard

Hemat Biaya

Sebagian besar pembeli selalu mengharapkan harga murah serta mendapatkan kualitas yang bagus, atau mungkin kamu salah satunya. Yah hal tersebut cukup wajar. Namun ada sebagian orang yang lebih senang akan barang yang harganya lebih mahal karena merak berfikir harganya lebih terjamin. Yah memang sih umumnya barang dengan harga yang mahal kualitasnya lebih terjamin, tapi pernyataan tersebut tak selalu benar. Faktanya kitakasiid card karyawanmenawarkan id card karyawandengan harga lebih murah namun tetap memberikan kualitas premium.

 Proses Pengerjaan Cepat

menunggu adalah hal yang paling membosankan” yah tepat sekali, tapi teang saja setelah melakukan pemesanan dan pembayaran, pesananmu akan segera dip roses oleh tim kami dengan catatan tidak ada ada antrian sebelumnya.

Kualitas Premium

Dimana lagi bisa dapetin id card karyawanberkualitas dengan harga terjangkau kalau bukan kitakasilanyard. Kamu tau nggak, dalam proses pengerjaannya kami menggunakan metode printing dengan mesiin canggih yakni

Negosiasi Harga

Apa bisa dapet harga murah lebih murah lagi bang? Jawabannya masih bisa dong. Keren nggak? Udah murah masih bisa dapetin harga lebih murah lagi loh tapi dengan catatan mencapai minimum pemesanan, untuk info selengkapnya jangan sungkan klik ikon WA lalu tawarkan harga terbaikmu. Apa bisa pesan dalam partai besar bang? Tentu saja yuk langsung saja hubungi kami melalui WA.

Minimum Pemesanan Rendah

Cuma mau pesen deket nih bisa nggak yah? Kami memang terbiasa menerima pemesanan partai besar namun tak perlu khawatir buat kamu yang ingin memesan hanya 50pcs akan tetap kami layani dengan sepenuh hati tanpa menguragi kualitas.

Diatas merupakan keuntungan dan alasan kenapa harus di kitakasilanyard.co.id

Oh iya berbicara mengenai id card karyawan bukan hanya sebagai gantungan ID Card bahkan untuk saat ini ada varian terbaru yakni id card karyawan gantungan masker. Penasaran kayak apa? Lihat gambar berikut ini.

bikin id card karyawan, Spesialis Print Tali Lanyard Bergaransi & Gratis Ongkir
masker strap

Harganya pun cukup murah, hampir sama dengan id card karyawanpada umumnya, jenis id card karyawan masker baru trend akhir – akhir ini setelah hadirnya virus ganas yang menggemparkan dunia yakni covid-19.

Tips membeli id card karyawan melalui marketplace

Cek review

Mengecek dan melihat review dari para pembeli merupakan langkah pertama yang perlu dilakukan, karena dengan begitu kamu dapat menyimpulkan apakah id card karyawanyang dijual si seller berkualitas atau tidak. Lebih teliti dalam mengamati para pengulas karena akhir – akhir banyak sekali akal – akalan se penjual dengan melakukan FO (Fake Order)

Hindari Harga Tak Wajar

Pernah nggak lihat produk dijual dengan harga yang tak wajar alias terlalu murah dan tak masuk akal? Mungkin kamu berfikir “ Wah keren nih, kappa lagi dapet harga segitu” eits tunggu dulu ternyata setelah ditelusuri kebanyakan dari barang tersebut  tidak sepenuhnya berkualitas loh yang intinya sesuai dengan harga jualnya.

Cek lokasi penjual

Memastikan dan mengetahui lokasi penjual memang perlu dilakukan itu semua bukan tanpa alasan melainkan agar pesananmu dapat sampai dengan tepat waktu dan menghemat biaya untuk biaya ongkos kirim.

Gunakan voucer gratis ongkir

Yang ini nih menarik, siapa sih yang nggak sudak dengan yang namanya gratis. Bukan warga +62 namanya kalau nggak doyan dengan hal – hal yang berbau diskon, voucer, bonus dll. Jadi sebelum checkout selalu gunakan voucer gratis ongkir atau diskon, itung – itung lebih hemat pengeluaran yakan..

untuk list harga lanyard terbaru silahkan cek artikel berikut

How useful was this post?

Click on a star to rate it!